Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Попытка дачи взятки сотруднику органа принудительного исполнения — пресечена!

13 октября 2021 07:25

Сотрудниками УФССП России по Алтайскому краю пресечена попытка дачи взятки судебному приставу-исполнителю.
Руководство службы судебных приставов по Алтайскому краю ведет воспитательную работу по формированию нетерпимого отношения к проявлениям коррупции со стороны сотрудников органа принудительного исполнения.
Особое внимание уделяется обязанности государственного служащего своевременно информировать Управление о фактах склонения к совершению противоправных деяний вопреки интересам службы, граждан и организаций.     Так, сотрудниками отдела собственной безопасности Управления, при оперативном сопровождении сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю  выявлен факт дачи взятки должностному лицу Управления за совершение заведомо незаконных действий по окончанию исполнительных производств должника. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ.
Работа по выявлению и пресечению коррупционных правонарушений совместно с УФСБ России по Алтайскому краю в органах принудительного исполнения будет продолжена на постоянной основе, так как от честности и добросовестности судебных приставов зависит отношение и степень доверия граждан к Службе.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2021 07:28 / 13 октября 2021 10:06

Версия для печати