Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

АО Специализированный застройщик "Барнаулкапстрой" исполнил решения суда

08 июля 2021 07:33

Барнаульский застройщик выполнил требования суда и рассчитался с долгами.

В ноябре 2019 года  межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Алтайскому краю возбуждено сводное исполнительное производство в пользу взыскателей третьей и четвертой очереди на сумму более 29 млн. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом исполнителем подвергнуто аресту движимое и недвижимое имущество должника на сумму 32 млн. руб., которое было передано на принудительную реализацию МТУ Росимущества.

В целях недопущения принудительной реализации имущества должник АО СЗ "Барнаукапстрой"  22.06.2021 произвел полную оплату задолженности  в рамках сводного исполнительного производства. Денежные средства  поступившие на депозитный счет подразделения УФССП России по Алтайскому краю перечислены взыскателям в полном объеме, с арестованного имущества снят арест и данное имущество возвращено должнику.

В результате совершенных исполнительных действий и примененных мер принудительного исполнения были восстановлены права участников долевого строительства по взысканию неустойки за нарушения срока передачи объекта долевого строительства. Также взыскана задолженность в бюджет и бюджетную систему Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июля 2021 08:12

Версия для печати