Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность спортивного комплекса

20 июля 2020 06:55

Управление Федеральной службы судебных приставов уделяет большое внимание исполнительным производствам неимущественного характера. К такой категории производств относится административное приостановление деятельности различных объектов, представляющих угрозу здоровью людей.

В отдел судебных приставов УФССП России по Алтайскому краю на исполнение поступило постановление суда об административном приостановлении деятельности спортивного комплекса за ряд нарушений в подготовке крупного спортивного мероприятия на крытом футбольном манеже до 5 тысяч зрителей.

При подготовке к проведению данного спортивного мероприятия были допущены такие нарушения, как отсутствие информирования зрителей о правилах поведения в спортивном комплексе и отсутствие информационных стендов и табло, отсутствие лицензии на медицинскую помощь и медпункта, место хранения предметов, запрещенных для использования в здании, не было оборудовано портативным металлодетектором.

Таким образом, на основании решения суда судебными приставами-исполнителями ОСП Индустриального района г.Барнаула была приостановлена работа манежа сроком на 7 суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2020 06:57 / 20 июля 2020 06:57

Версия для печати