Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность предприятия по производству костной муки

31 июля 2020 13:15

 Судебные приставы Алтайского края на 30 суток приостановили деятельность предприятия по производству костной муки в с. Боровиха, на которое жаловались местные жители.

 При внеплановой выездной проверке Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и республике Алтай инспектором выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. А именно: отсутствие дезинфекции транспортных средств после доставки биологических отходов, сведений о допуске принятых биологических отходов ветеринарной службой к их переработке на кормовые цели, отсутствие сведений об утилизации либо уничтожении животного жира (относится к опасным отходам требующей лицензии) за последний год.

 За нарушение законодательства о ветеринарно-санитарных правилах сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов юридическое лицо — а именно предприятие по производству кормов для животных — привлечено к административной ответственности по ч.3 ст. 10.8 КоАП РФ, назначено наказание в виде приостановления деятельности по производству костной муки сроком на 30 суток.

 Судебными приставами Новоалтайского МОСП учредителю предприятия незамедлительно вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и в присутствии понятых произведена опломбировка оборудования для производства костной муки (измельчитель, котёл, автоклавы, щитовая, ремни генератора и тд.)

 До момента возобновления деятельности данным предприятием, судебными приставами будет осуществляться проверка соблюдения требований исполнительного производства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 13:40 / 31 июля 2020 13:42

Версия для печати