Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С творчеством по жизни!

29 июля 2020 13:36

Многие считают, что Служба и творчество несовместимы, однако это мнение ошибочно. Доказательством обратного служит увлечение ведущего судебного пристава-исполнителя отделения судебных приставов Центрального района города Барнаула Марианны Владимировны Шамбулиной, которая создает мягкие игрушки.

Более 14 лет Марианна Владимировна проходит службу в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

За это время она успела достичь высокого авторитета среди своих коллег и заслужить их уважение.

Несмотря на высокую нагрузку, Марианна с радостью берет шефство над новыми сотрудниками, помогая им и советом и делом.

Своим главным стимулом в жизни считает своего сына: «Это моя надежда и опора! Сын учится на юридическом факультете Алтайского государственного университета и является неоднократным победителем различных олимпиад. Именно с медвежонка для сына, началось мое творческое увлечение по изготовлению мягких игрушек. Захотелось сделать для него что-то очень индивидуальное и с душой».

Сейчас в коллекции Марианны Владимировны около 15 работ. Однако это лишь малая часть того, что она успела сделать за время своего творчества. Большинство ее творений уже разошлись по родным, близким и коллегам, ведь каждая игрушка изготавливается под конкретного человека или событие в их жизни. Марианна Шамбулина с радостью дарит игрушки на различные праздники. Дебют ее игрушек и авторских изделий в Управлении состоялся на выписку из родильного дома внука коллеги.

Такое хобби позволяет Марианне Владимировне Шамбулиной, несмотря на суровость Службы, оставаться нежным и мягким человеком, стремящимся делать мир красивее, лучше и добрее.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 14:44 / 29 июля 2020 14:45

Версия для печати