Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

20 октября 2020 10:34

УФССП России по Алтайскому краю рассказывает о способах взыскания алиментных задолженностей

Практически неизбежно то, что один из родителей после развода будет обязан выплачивать алименты в объёме, установленном судом или нотариальным соглашением. Печальная статистика подсчитывает - нерадивых родителей, которые считают, что с разводом они имеют полное право забыть о ребенке, очень много. Они накапливают многомиллионные задолженности по алиментам, в надежде, что по достижению ребенком 18 лет их долги аннулируются и они ничем не будут обязаны своим детям. Такой логикой обладают не только безответственные отцы, но и матери, которые бросают своих детей, устраивая новую личную жизнь.
19 октября 2020 13:53

В УФССП России по Алтайскому краю прошла встреча с представителями учебных заведений Барнаула

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю провело встречу с представителями высших учебных заведений Барнаула по вопросам организации и проведения конкурса научных работ. Начальник отдела государственной службы и кадров Управления Игорь Миненко разъяснил основные цели и задачи конкурса, проконсультировал преподавателей по оформлению, тематике, направлению работ, срокам их предоставления.
16 октября 2020 07:25

Судебные приставы разыскали имущество барнаульца, который скрывал его у третьего лица

В межрайонном отделении судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей находилось разыскное дело о розыске имущества жителя Барнаула. 61-летний гражданин накопил административные штрафы от ГИБДД, но рассчитываться с ними не спешил.
15 октября 2020 05:29

Приставы приостановили деятельность барнаульского бара

На один из барнаульских ночных баров поступила жалоба в Роспотребнадзор от жителя Барнаула. Ночной клуб расположен в черте спального района, в одной из многоэтажек. Жителям неоднократно мешала громкая музыка, доносящаяся из бара по ночам.
13 октября 2020 05:55

Реализация имущества барнаульского предприятия позволила выплатить зарплату 98 сотрудникам

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств г.Барнаула УФССП России по Алтайскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении юридического лица – а именно ООО «Алтайагроинвест», которое задолжало в общем счете более 2 миллионов рублей, миллион из которых – задолженность по заработной плате 98 сотрудникам предприятия.
12 октября 2020 07:40

Арест автомобиля побудил жителя Ребрихи рассчитаться с долгом

Арест автомобиля – один из самых действенных методов принудительного воздействия на должников, который используется в том случае, если должник не оплатил в установленный срок свою задолженность.
07 октября 2020 13:50

Арест велосипеда мотивировал барнаульца на погашение долга по алиментам

Даже небольшая задолженность влечет за собой последствия для должника — от ареста имущества до уголовного наказания. Особенно строгое отношение к должникам по алиментам — даже небольшая просрочка отслеживается приставами ОСП по взысканию алиментных платежей УФССП России по Алтайскому краю и к должнику применяются меры принудительного характера.
06 октября 2020 13:07

ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ РОЗЫСК РЕБЕНКА!

Судебные приставы УФССП России по Алтайскому краю разыскивают Подчасова (Молокова) Ивана Сергеевича, 22.12.2012 г.р.
05 октября 2020 11:14

В Барнауле нерадивая мать скрывалась от уплаты алиментов

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Барнаулу УФССП России по Алтайскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении 38-летней жительницы Барнаула, которая задолжала своим детям более 600 тысяч рублей.
05 октября 2020 04:21

10 автомобилей арестовали за долги в Новоалтайске

Профилактические рейды «Должник» проводятся не только в пределах города Барнаула, но и по всему Алтайскому краю.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15 Вперед